Рецепт приготовления болгарского перца в маринаде на зиму

Переберите перцы, тщательно осматривая.

Отобранные для маринования перчики тщательно вымойте и слегка обсушите. Непременно оставьте у перчика часть хвостика, чтобы удобнее было держать его во время еды. Плотно уложите острый перец в подготовленные стерилизованные банки, перекладывая травами и чесноком, добавьте лавровый лист, горошины чёрного перца, нарезанный небольшими кусочками корень хрена.

рецепт приготовления болгарского перца в маринаде на зиму

Для приготовления маринада соедините уксус и масло, добавьте мёд, перемешайте всё тщательным образом. Залейте банки приготовленным маринадом и закройте капроновыми крышками. Уберите перец на 3 бьлгарского в тёплое место.

Когда время выйдет, перчик будет готов к употреблению. А крышечки, если вы любите при фаршировке закрывать перцы, сложите вместе с заготовками в морозильник.

Как заправку для блюд супы, пюре, рагу Здесь вообще просто: Как готовый полуфабрикат Для такого рецпет заготовки нужно: С остывших плодов снять кожицу и убрать семена, а очищенные печёные перцы сложить партиями в пакет или контейнеры и отправить в заморозку. Зимой, разморозив такие полуфабрикаты, достаточно добавить по вкусу перца, чеснока, масла или лимонного сока — и вы получаете неимоверно вкусный и красивый салат.

Перец для фаршировки Весьма востребованная и выгодная заготовка. Фаршированный перец для многих стал любимым блюдом, поэтому такие рецепты всегда актуальны. Салат из болгарского перца на зиму с морковью Я очень люблю простую консервацию — когда ингредиенты доступные, и сам процесс приготовления довольно легкий, а в итоге получается вкусно и очень аппетитно.

Его действительно готовить одно удовольствие — без стерилизации, просто и. Да-да, именно так, с грушей.

Есть и другие ингредиенты — лук и капуста: Но больше всего меня поразил маринад. В привычный стройный ряд его составляющих чеснок, уксус, растительное масло, соль, сахар ворвалась…Кто бы вы думали?

Обратите внимание на этот салат! В нашей семье лечо просто обожают и съедают вместе с томатным соусом, уж очень он вкусный. Поэтому мы обычно закрываем лечо на зиму по этому рецепту большими партиями, чтобы хватило на всю зиму.

Икра из баклажан на зиму:

Читайте также:
Рецепт приготовления тефтелей из куриного фарша с рисом
Фото рецепт приготовления солянки
Рецепт приготовления морса из облепихи
Баклажаны на зиму как грибы рецепты приготовления
Рецепты приготовления колпака кольчатого
Рецепт приготовления домашнего голландского сыра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *