Салат сельдь под шубой пошаговый рецепт с фото оригинальный

Берём края плёнки руками и сводим их. Разравниваем, чтобы рулет получился более ровным.

Помещаем готовую Шубу в холодильник, лучше всего на ночь, тогда застывший рулет намного легче резать на кусочки. Перед подачей не забываем освободить закуску от плёнки.

Правила приготовления

перейти Укладывать слоями блюдо проще, но слоёный рулет получается более праздничный и торжественный.

Собирать рулет на практике не сложно, подача может быть порционной или целиком на плоской тарелке. Уже доподлинно неизвестно, какой себьдь из предлагаемых сегодня пошаговых способов приготовления является настоящим.

Из истории возникновения любимой всеми нами закуски известно, что по ссылке первоначальном её составе была картошка, лук, морковка, селёдка и свекла. Фото прилагаются Вы только посмотрите на эти шедевры! Можно подать в виде торта, а можно выложить рыбкой… Фантазия мастериц безгранична.

Включайте свою и вы, экспериментируйте, и, может у вас ориигинальный что-то свое, оригинальное и неповторимое. Просто удивительно, с какой любовью сделаны все эти закуски! Вот вам еще несколько идей: Один желток можно оставить для украшения салата.

История блюда

Яичный слой также необходимо промазать майонезом. На крупной терке натереть отварную морковь, равномерно разложить следующим слоем. Затем по желанию добавить слой из тертого яблока. Яблоко предварительно очистить от кожуры и семян.

Сверху делаю тонкую сеточку из соуса и поверх него натираю отваренные куриные яйца. Сеточка из майонеза адрес, чтобы яйца прилипли к салату и не осыпались.

ИНГРЕДИЕНТЫ

И в тоже время, чтобы яичный слой не оказался потом суховатым. Теперь салат готов, украшаю его листочками свежей петрушки и подаю его к столу.

салат сельдь под шубой пошаговый рецепт с фото оригинальный

Салат, который будет подан в таком виде на стол всех удивит и порадует. Креативные хозяйки нередко готовят Сельдь под шубой с добавлением кусочков яблок, соленой семги, зерен красной икры, тертого сыра.

салат сельдь под шубой пошаговый рецепт с фото оригинальный

Иногда ингредиенты заливают желатиновым бульоном, а потом отправляют на холод для застывания. Чтобы мы узнали, понравилась статья еод нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Читайте также:
Рецепт приготовления холодца из рульки
Виски в домашних условиях рецепт приготовления из водки
Мясо индейки рецепты приготовления в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *