Рецепт приготовления куриных грудок в духовке с фото

рецепт приготовления куриных грудок в духовке с фото

Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры. Это по-настоящему осенняя запеканка, в которую кроме свеклы входят помидор, курица, и все это под ароматной сырной корочкой.

Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Давайте осилим эту науку. Главное взять побольше специй, зелени и чесночка.

А сладости придаст ананас. Он прекрасно сочетается с курицей, проверено. Да еще и с таким вкусным соусом! Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Куриная грудка, запеченная в сметане Понадобится: Как запечь куриную грудку в сметане.

рецепт приготовления куриных грудок в духовке с фото

Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть кууриных с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной.

Рецепты приготовления куриной грудки (филе) в духовке

Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности. Куриная грудка, запеченная в фольге Понадобится: Как приготовить куриную грудку в фольге.

Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить лавровых листа и растолочь все до однородности. Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод.

Рецепт куриной грудки в духовке

Очистить и нарезать тонкими кольцами лук, в два слоя сложить фольгу, смазать ее чуть-чуть маслом, выложить лук, сверху положить грудку, завернуть плотно фольгу, запечь духвоке мин в разогретой до градусов духовке. Куриная грудка в медовом соусе Понадобится: Как приготовить куриную грудку в медовом соусе. Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на мин оставить.

Запекать курицу мин при температуре градусов.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке

Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: Перец по вкусу, я еще и смесь перцев добавила из мельнички. Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс.

Выкладываю в мисочку филе и вы этой смеси оставляю мариноваться минут. Я также периодически переворачиваю куриное филе, чтобы приготлвления всех сторон оно было покрыто маринадом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

У меня куриная грудка мариновалась 30 минут. Затем грудку нужно просушить на бумажном полотенце и убрать с грудки кусочки чеснока.

Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по минутки. Поджаривала я филе на растительном масле, добавила буквально столовую ложку масла.

Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное.

Но, филе нужно поджарить куринвх золотистого цвета. Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки сливочного масла, примерно грамм За счет сливочного масла грудка получается мягкая и сочная.

Сливочное масло я порезала пластиночками и уложила на пластинки сливочного масла поджаренное до золотистого цвета филе. Именно благодаря курриных куриная грудка получается сочной и очень ароматной.

Заворачиваю я примерно. Далее продолжение здесь грудку перекладываю на противень и ставлю в разогретую духовку до градусов, оставляю примерно на минут.

У меня грудка в духовке запекалась в фольге примерно минут Аромат конечно потрясающий, словами не передать.

Читайте также:
Кролик в соевом соусе рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления рыбы карпа в духовке
Кабачковая икра рецепты приготовления консервация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *