Рецепт приготовления тайского жареного риса

Ну и на масле жарят.

А теперь приступим, собственно, к приготовлению. Весь процесс занимает менее 10 минут.

Главное приготовленния тайской кухне скорость, иначе все подгорит и разом испортит весь результат. Именно потому приготовленные нарезанные ингридиенты сразу casino online рядом все раскладывается.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Причем если что-то следует кидать в сковороду отдельно от другого, то и подготовить на тарелке их также необходимо отдельно. Все это нужно будет быстро хватать и бросать в кипящее масло. Готовятся тайские блюда на большом огне.

Поэтому внимательно следите, чтобы ничего не подгорело, происходит это моментально, постоянно помешивайте, а при необходимости подливайте немного воды, которая также должна быть в небольшом читать статью под рукой. Нагревам сковороду, выливаем на нее масло. После того, как масло чуть нагрелось, сразу высыпаем в него чеснок. Не ждите пока масло нагреется сильно, чеснок сразу перегорает в черные угольки.

А он должен остаться лишь золотистым.

Вегетарианский рецепт жареного риса

Как только пошел запах чеснока, источник происходит это где-то через секунд, так бросаете в сковороду креветки.

При этом лопаточкой постоянно хорошенько все перемешиваете.

рецепт приготовления тайского жареного риса

Еще минуту продолжаете активно мешать, добавляете яйцо. Хорошенько размешайте, чтобы яйцо распалось на мелкие частички.

Только увидели, что яйцо готово, а это происходит за ,5 минуты, так сразу бросаете овощи — кукурузу, лук, помидоры, китайскую капусту.

Продолжаете все активно мешать, чтобы ничего не подгорело. Сразу добавляете соевый соус, рыбный соус и сахар.

приготвления Не давая подгорать овощам, добавляете рис. Давите все комочки лопаточкой, не должно остаться ни одного комочка, рис должен быть хорошенько перемешан с овощами.

В результате примерно через минут у нас готовый рис.

Выкладываем его в пиалку, затем резко переворачиваем ее на тарелку и остается такая вот горка. Правильный тайский рис всегда подается такой горкой, на тарелке также, как правило, вы увидите нарезаные свежие капусту, помидоры и огурчики.

рецепт приготовления тайского жареного риса

Большинство тайских блюд готовится из риса по этой ссылке рисовой лапши. В какой-то степени рис и для нас стал хлебом на время пребывания в этой стране, и ели мы его каждый день. Перед тем как рис жарить, его сначала отваривают до готовности. Добавив в рис определённые специи, а также дополнительные ингредиенты, мы получаем уже не просто жареный рис, а настоящие тсйского блюда, имеющие свои особенности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Итак, сегодня готовим жареный рис по-тайски "Кау пад". Для приготовления блюда подготовить по списку все продукты. Рис желательно использовать сорта "Жасмин", но за неимением можно взять и другой сорт.

Также в рис должен добавляться ррецепт соус, но увы, у нас я не нашла, поэтому добавляла только соевый. Рис нужно хорошо промыть, пока вода, в которой он будет вариться, не станет прозрачной.

Жареный Рис (Као Пад, ข้าวผัด)

Рис лучше сварить заранее. В миску разбить яйца, добавить к ним 2 ст.

Вообще все продукты, которые вы собираетесь добавлять в рис, нужно подготовить заранее, так как закладка продуктов происходит очень быстро, а во время жарки риса уже не будет возможности что-то дорезать.

Нарезать лук, чеснок и перец чили. Я использовала сушёный перец.

Читайте также:
Приготовление пиццы без дрожжей в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления грибов груздей
Пирог из сазана рецепты приготовления
Кулинария лагман рецепт приготовления
Рецепт приготовления курицы с ананасом в духовке
Осетрина рецепты приготовления в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *