Молочная девочка пошаговый рецепт

Горячий корж сразу снимаем с пергаментного листа. При возникновении подобной проблемы перед нанесением следующей порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание.

Края горячего коржа обрезаем по тарелке подходящего диаметра. Обрезки сохраняем для обсыпки торта.

По такому же принципу выпекаем и обрезаем остальные заготовки. Тесто само не растекается, поэтому аккуратно распределяете его по кругу.

Следите, чтобы слой получился максимально равномерным читать за границы круга сильно не выходил.

Выпекаете молочный корж 5 минут при температуре градусов. Снимаете с бумаги сразу же, пока он горячий.

Всего коржей для торта получается 5 штук. Я заметила, что если выпекаешь сразу, то первые два коржа выходят плоскими, и тесто наровит растечься.

Разогреваем духовой шкаф до температуры С. К моменту попадания первого коржа в духовку, она должна быть основательно разогрета на это потребуется минут.

Как приготовить торт "Молочная девочка", пошаговый рецепт с фото

Теперь на лист пергамента или на силиконовый коврик выкладываем ложкой тесто ложки на каждый коржразравниваем по окружности, стараясь придать ровную форму. Тесто по густоте такое, что самое не расплывается, нужно размазывать ложкой.

Слой теста должен быть очень тонким, как вы видите на фото, сквозь корж просвечивает желтый цвет коврика.

Если намазать большой слой теста, корж получится толстым, в готовом торте ему будет сложнее пропитаться. В духовом шкафу корж увеличивается в размерах в три раза! Корж выпекается не до румяного цвета как в привычных нам случаяха до первых признаков готовности.

молочная девочка пошаговый рецепт

Я проверяла готовность пальцем: Если не прилипает — готово. Можно размешать на небольшой скорости рошаговый. Добавить в тесто растопленное сливочное масло и перемешать еще.

молочная девочка пошаговый рецепт

На пергаментную бумагу выложить 2 столовые ложки теста и распределить по шаблону. Каждый корж остудить отдельно и не складывать коржи стопкой, пока они не остынут.

Торт «Молочная девочка» пошаговый рецепт с фото

В этот раз у меня получилось 11 коржей. Если тесто все же вышло за пределы его можно сразу после выпечки аккуратно подрезать по форме. Остатки теста не выбрасывайте, при выпечке последней партии я просто нанесла их на пергамент из них в дальнейшем сделала крошку млоочная украшения Вот такая стопочка получается.

Сливки взбить с сахарной пудрой до уверенных пиков примерно минут. Не переусердствуйте что бы не получилось масло.

Читайте также:
Рецепт приготовления колбаски кондитерской
Рецепт приготовления жареной капусты с фото
Свиная грудинка вареная в луковой шелухе рецепты приготовления
Рецепт приготовления теста для жареных пирожков
Безе рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *