Печенье из творога гусиные лапки пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья Гусиные лапки:

Сливочное масло измельчаем на тёрке. Оно должно быть достаточно охлаждённым, например, прямо из морозилки, иначе не получится нужный нам результат.

После этих манипуляций масло будет выглядеть примерно так, как показано выше. Добавить к маслу творог.

печенье из творога гусиные лапки пошаговый рецепт с фото

Перемешать масло с творогом. Добавить муку и тоже перемешать аккуратно, придавливать не нужно, должны получиться достаточно мелкие зёрнышки.

Ингредиенты:

Разбить в миску одно куриное яйцо. Положить соду и всё перемешать. Сначала можно воспользоваться ложкой, а затем уже вымесить тесто руками.

Хорошенько перетрите ингредиенты руками. Добавьте в тесто яичные желтки и воду желательно - кипяченую.

Сначала оно будет разваливаться, но потом когда масло растает станет достаточно крутым. Заверните тесто в фольгу творогга на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.

Через час включите духовку разогреваться на градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем диаметром - см сделайте кружочки.

Приготовление

Выложить масло в посуду, добавить творог. На весь экран Затем просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

На весь экран Ножом все изрубить в крошку. На весь экран шаг 4 Затем вымесить тесто и скатать его в шар.

Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1,5 часа. На весь пошаговыый Охлажденное тесто скатать в колбаску. И, отрезая кусочки, раскатать их в лепешки толщиной 5 мм.

Читайте также:
Рецепт приготовления кофе в турке в домашних
Макароны гнезда рецепт приготовления в сковороде
Рецепт приготовления курица на банке в духовке
Маслята на зиму видео рецепты приготовления
Баклажаны с мясом рецепты приготовления тушение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *