Котлеты куриные рецепты приготовления с фото

Фарш получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин.

Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин.

котлеты куриные рецепты приготовления с фото

приготовлания Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке. На хорошо разогретую сковороду влить 0,5 см растительного масла без запаха, дать ему нагрется и выложить котлеты.

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, курине получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие источник статьи Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

новые рецепты

Курятина вообще очень популярна в домашней кулинарии. Во-первых, у нее великолепный вкус, за что блюда из курицы и куриного фарша любят в семье все — и стар, и млад.

Во-вторых, блюда из курятины считаются диетическими, поскольку великолепно усваиваются.

Наконец, курятина очень быстро готовится. А поскольку котлеты в российских семьях едят регулярно и с удовольствием, можно с уверенностью сказать, что половина всех котлет делается из куриного фарша.

Куриные котлеты можно готовить по-разному. И это еще одно бесспорное преимущество.

Читайте также:
Рецепт приготовления овощей духовке
Рецепт приготовления вина из яблок антоновка
Видео рецепт приготовления теста
Барсучий жир рецепт приготовления
Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке
Рецепт приготовления глазури для пряников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *