Рецепт приготовления плова из утки с фото

Плов из утки рецепт

В этом плове я использовала готовую смесь. Шаг 3 Разогреть сковороду и выложить на нее мясо.

Так как домашняя утка очень жирнаято на сковороду ни жирни растительное масло лить не. Жир вытопится из утки. Шаг 4 Обжаренное мясо сложить в кастрюлю.

рецепт приготовления плова из утки с фото

К мясу добавить лавровый лист. Залить водой и поставить на огонь.

Тогда нам снова потребуется кипяток. Добавляем в казан промытый и замоченный рис, аккуратно распределяем его по поверхности шумовкой и потихоньку начинаем добавлять кипяток.

Нам нужно чтобы он покрыл рис на 1, см. Затем высыпаем в плов остатки зиры. Рис для плова из утки Шаг 10 Убавляем огонь и оставляем плов вариться до готовности риса, добавляя, при необходимости понемногу горячей воды.

Варим плов из утки Шаг 6 Когда рис сварился, выключаем огонь и плотно закрываем казан крышкой. В таком виде оставляем его на минут.

рецепт приготовления плова из утки с фото

Вот и все, наш наваристый, золотистый и рассыпчатый плов из утки готов. Зовем всех к столу! Просмотрено 12 раз, 66 визитов сегодня Отсканируйте этот QR код на свой телефон Закрыть. На сильном огне доведите до кипения, тушите так минут, затем убавьте огонь и готовьте минут.

Ингредиенты для плова с домашней уткой на 10 порций :

После приготовления оставьте еще на 10 минут. Утку необходимо вымыть, разделать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Затем сложить эти кусочки утки в кастрюлю, залить водой, посолить и тушить примерно 1,5 часа. Тем временем подготовить рис и остальные составляющие. Рис промывать в холодной воде до тех пор, пока вода с него не станет прозрачной. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и плва их на растительном масле до образования коричневого цвета.

Читайте также:
Хек рецепты приготовления пошагово
Роллы пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт булочек с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *