Как тушить капусту в кастрюле пошаговый рецепт с фото

Затем разрежьте и снова вымойте.

Ту часть, что соединялась с ножкой, тоже рекомендовано вырезать. Если Вы работаете с квашеной капустой, ее нужно хорошо промыть под проточной водой, особенно если она очень кислая.

Ингредиенты:

Либо же ее вымачивают в холодной воде ч. Как долго по времени тушить капусту?

Молодая и мелко нашинкованная готовится моментально — 15 мин. Именно по этой причине профессионалы пошчговый проверять листья на готовность как можно чаще: Чтобы капуста тушилась, а не просто зажаривалась, держите ее на среднем огне под крышкой, а воды наливайте вполовину ее объема. Если полностью перекрыть капусту водой, по окончании у Вас будет еще и бульон.

Продолжаем тушить на большом огне, чтобы из зажарки выпарилась жидкость. Тогда капуста не будет водянистой.

Поэтому же и воды в кастрюлю требуется совсем немного — 2 — 3 столовых ложки, катсрюле увидите, что масла http://daewoo-park.ru/moreprodukti/5948r.php дне недостаточно и капуста может пригореть. Вот зажарка и готова — густая, красивого цвета!

как тушить капусту в кастрюле пошаговый рецепт с фото

И капуста уже мягкая стала, почти готова. Выкладываем зажарку в кастрюлю к капусте… И хорошенько перемешиваем. Пробуем на соль, если нужно, добавляем соли, растительного масла.

Топ-5 рецептов по теме

Продолжаем готовить, увеличим огонь и сняв крышку. За пару минут до того, как выключим огонь, добавляем специи.

Аппетитный гарнир готов — аромат разносится по всей кухне! С чем едят тушёную капусту? А с чем Вам угодно!

Перемешаем и спассеруем вместе минуты. Мясо нарежем небольшими кусочками, добавим к луку и морковке, перемешаем и еошаговый несколько минут. Добавляем мясо к зажарке Мясо обжариваем несколько минут Затем убавим огонь, накроем сковороду крышкой и протушим овощи с мясом минут.

Тем временем нашинкуем капусту. Выложим нашинкованную капусту Выложим капусту в сковороду к остальным ингредиентам и аккуратно перемешаем.

Если всё сразу не помещается — подождите немного, пусть протушится пару минут под крышкой. Капуста уменьшится в объёме, и можно будет добавить ещё. Только не делайте промежуток слишком длинным, иначе первая порция будет уже готова, а вторая — ещё слегка сырой.

как тушить капусту в кастрюле пошаговый рецепт с фото

Перемещайте капусту с приготовленной зажаркой Можно предварительно помять нашинкованную капусту руками с солью, но это необязательно.

Читайте также:
Кускус рецепт приготовления фото
Пироги с лимонами рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления утки фаршированной рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *