Лимончелло в домашних условиях рецепт приготовления

Туда же процедить лимонную настойку. Цедра больше не понадобится, но не спешите ее выбрасывать.

Если в ближайшее время вы собираетесь готовить какой-нибудь пирог, настоянную на водке цедру можно измельчить и добавить в тесто. Добавить в ликер лимонный сок по вкусу.

Классический Лимончелло

Затем снимите сироп с огня и оставьте остужаться. Тем временем вымойте и обсушите лимоны, прокрутите их через мясорубку.

лимончелло в домашних условиях рецепт приготовления

Ллимончелло лимонное пюре смешайте с тёплым сахарным сиропом и добавьте в полученную смесь водку. Разлейте напиток вместе с лимонной кашицей по простерилизованным банкам читать уберите в прохладное место на 30 дней. Сначала нагрейте воду до градусов и растворите сахар, а после вскипятите его два раза, постоянно снимая пенку с представителями флоры и фауны.

Разливаем готовый лимончелло по бутылкам и ставим ликер в холодильник 5. Поставьте полученный напиток в холодильник этак дней на приготовлнния раз в день его взбалтывайте.

Через 5 дней готовый домашний лимончелло можно пить, предварительно поместив его в морозилку.

В некоторых источниках упоминаются масла, которые после настаивания напитка поднимаются наверх. Адрес их снимать не стал — так, мне кажется, более правильно вредного там вряд ли.

Так как лимончелло в домашних условиях готовится без участия дистилляции, то в нем будет домашниих много витамина С, что нам и.

Как приготовить лимончелло

Как сказал по этому поводу один из участников именитого алкогольного форума: Кроме того, в готовый рецнпт можно добавлять сок с оставшейся мякоти лимонов, но это уже как вздумается — так напиток будет с приятной кислинкой и более освежающим.

Традиционно лимончелло пьют замороженным, то есть после выдержки в морозилке не усллвиях, не пугайтесь. На весь экран шаг 3 И так все 5 штук Лимоны можно убрать в пакет в холодильник использовать,например,в выпечке или залить ссылка на страницу мёдом и добавлять потом в чай!

На весь экран шаг 4 Мы использовали их на маринад для шашлыка На фото уже,настоявшийся ночь в холодильнике, шашлык перед отъездом на дачу!

Рецепт «Лимончелло» на спирту в домашних условиях

Рецепт Лимончелло Готовится он довольно. Главное, в точности соблюдать рецептуру и придерживаться нехитрых правил, которые помогут получить напиток, радующий восхитительным вкусом.

Для этого понадобится 10 крупных лимонов, с которых необходимо очень аккуратно срезать цедру. При этом нужно учитывать, что для приготовления подходит только тонкая нежная кожица желтого цвета, а белую мякоть кожуры следует удалять, иначе вкус у Лимончелло будет горьким. Впрочем, некоторые гурманы все же оставляют немного белой мякоти, чтобы придать ликеру пикантную горчинку.

Читайте также:
Бизе рецепт приготовления с фото пошагово простой
Суши вок рецепты приготовления с фото
Приготовление профитроли рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *