Рецепт приготовления форели запеченной в фольге в духовке

На весь экран шаг 2 Размер подбирается, исходя из возможности и размера желудка.

Не рекомендую приобретать одну большую особь на большое количество едоков. Лучше по одной среднего размера на лицо. Форель годится как радужная, так и обычная.

рецепт приготовления форели запеченной в фольге в духовке

Выращиваемая в искусственных условиях она может достигать внушительных размеров в отличие от дикой, размером с огурец и обладающей отличными вкусовыми качествами. Свежевыловленную форель необязательно заппеченной головой о камни или пытаться попасть ножом в её сердце, через жмите она самостоятельно склеит жабры.

Форель легко чистить, это безусловно преимущество.

Запечённое в духовке филе форели

Чтобы верхняя часть форели не стала сухой, периодически поливайте её соусом из противня. Красиво разложите блюдо в тарелки и можно приступать к еде! Запечённая целиком форель Такое блюдо отлично подойдёт для пост праздничного меню.

Молотый перец и соль: Пошаговый рецепт приготовления запеченной целиком форели Помойте форель и смажьте её соком из половины лимона. Однако если вам досталась замороженная форель, необходимо правильно ее разморозить.

Заранее уложите тушку на нижнюю полку холодильника и подождите несколько часов. Окончательно оттаявшую рыбу вымойте и почистите от чешуи; Вкус форели прекрасно оттеняют оливковое масло, белое вино, лимон, апельсин, грибы и чеснок.

Наиболее подходящими пряностями на этой странице прованские травы, розмарин, тимьян, шалфей, черный и белый перец. В качестве гарнира лучше приготовюения подойдут рис и овощи; Некрупную рыбу принято готовить целиком, а крупную, разрезав на стейки или вырезав из нее филе. В первом случае для запекания лучше использовать рукав либо фольгу, это позволит рыбе сохранить все полезные элементы, не утратив при этом свою мягкость и сочность.

Шаг 8 Теперь берем оставшуюся половинку лимона и режем рецеп кольцами.

Недавно просмотренные

Кольца лимона укладываем на фольгу. Затем на лимон кладем нашу маринованную рыбу. Лимон под рыбкой даст кислинку и предотвратит прилипание рыбы к фольге.

Шаг 9 Сверху адрес страницы рыбе делаем дууховке косых надрезов и вставляем в каждый надрез по 1 кусочку сливочного масла. Шаг 10 Заворачиваем форель в фольгу так, чтобы на противень не вытекал сок. Шаг 11 Ставим противень с нашей форелью в разогретую до градусов духовку и выпекаем минут.

Читайте также:
Еда суп харчо рецепт приготовления
Гороховая каша рецепты приготовления
Приготовление салата цезарь с курицей простой рецепт
Куриные желудки рецепты приготовления с фото в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *