Рецепт приготовления самсы с курицей из слоеного теста рецепт

Теперь в каждую заготовку помещаем полную чайную ложку начинки Далее лепим самсу — преобразуем кружки с начинкой в треугольные конвертики. Наполняем каждый конвертик начинкой Выкладываем симпатичные фигурки вниз швом на смазанную жиром пергаментную бумагу, которой заранее застилаем противень.

Смазываем поверхность узбекских пирожков желтком, разведенным с водичкой.

Ингредиенты для самсы из слоеного теста с курицей

Противень рцепт пергаментом и выкладываем на него самсу швом. Поверхность пирожков посыпаем кунжутными семечками и помещаем в духовку разогретую до градусов. Печь самсу нужно до тех пор, пока она не подрумянится Домашняя самса, рецепт которой подошел к завершению, хорошо пропеклась за это время, поэтому поторопимся извлечь выпечку из духовки, переместив ее на большое блюдо.

Слегка остужаем и можно сразу подавать к столу, пока горяченькая. Готовые пирожки следует достать из духовки, разложить на тарелку и подавать к столу с пылу с жару Вариации блюда Приготовьте начинку для самсы из рубленой баранины или из говядины и хорошо поперчите тесат — такую выпечку оценят мужчины. А затем соединяем края кружков так, чтобы получился пирожок треугольной формы.

И художественно и крепко! Выкладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом или застеленный кондитерским пергаментом.

Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до С, затем убавляем посетить страницу С, и ррцепт примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится.

Тёплая слоеная самса с мясом очень вкусная и сытная!

Ингредиенты

Съел один такой пирожок, и наелся. Таким образом получаем остроконечный треугольник.

Швы стараемся скрепить очень тщательно, чтобы они не разошлись в духовке. Аналогично формируем треугольники из оставшегося теста.

Похожие рецепты

Переворачиваем заготовки на другую сторону швы должны оказаться снизу. Лук очень мелко порезать.

рецепт приготовления самсы с курицей из слоеного теста рецепт

Филе, лучше брать окорочка, чтоб было немного жира, тогда самса получается более сочной, мелко порезать кубиками. Затем филе обаржарить 3 минуты без масла, постоянно помешивая, пока мясо поменяет цвет.

Информация

Смешать лук, мясо и мелко порубленную зелень. Перемешать тщательно филе с луком, добавить к ним зиру и куркуму, посолить немного по вкусу. Хорошенько перемешать начинку с приправами. Оставить помариноваться начинку на минут.

Пока мясная начинка маринуется, приступим к приготовлению теста для самсы. Взять его, разложить в один большой лист и разрезать на порционные квадраты размером примерно 5х5 см.

Читайте также:
Рецепт приготовления рагу из кабачков с картошкой
Тарталетки рецепт приготовления теста с фото
Рецепт приготовления лимонного масла
Баклажаны с мясом и помидорами рецепты приготовления
Аджика с болгарского перца рецепт приготовления
Вареный окорок рецепт домашнего приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *