Чахохбили рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото

Ингредиенты рецепта "Чахохбили из курицы"

Чеснок очистить и жмите порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Если используете свежий острый перец в этом случае блюдо получится острое - его нужно вымыть, разрезать и удалить семена. Перец нарезать маленькими кубиками.

Свежий острый перец можно заменить молотым красным острым перцем. Петелинка Мнения потребителей Лия, Я одно время его каждую неделю готовила. Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек вашей марки, но иногда грешу и готовлю не с "петелиночками".

Ингредиенты

Уж простите но я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт. Часто готовила раньше, но делала кврицы пропорцию специй, теперь попробовала по данному рецепту получилось намного вкуснее.

Хотя дело возможно еще и в нежнейшей и вкусной курочке от "Петелинки". В любом случае, друзья сказали, что теперь ужинать будут у меня на постоянной основе.

чахохбили рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото

Люблю их специи и часто готовлю грузинские блюда. Что в доме будет, то и положит мама в чахохбили. Помидор будет — положит, перец, базилик — положит.

А чеснок и пучок кинзы всегда есть в каждом грузинском доме. Вариации со специями тоже очень многочисленны.

Иногда всё заканчивается ложкой хмели-сунели уцхо-сунелино бывает, что настроение подсказывает добавить немного домашней аджики и капельку чёрного перца, а может и немного петрушки, морковь и перец чили. Чахохбили из курицы ценно тем, что оно позволяет готовить себя по-разному и не даёт наскучить от догматичного рецепта.

Описание приготовления:

Они в два раза дороже просто курицы и якобы экономят наше время. А можно купить целую курицу, разделать её острым ножом или топориком для мяса за 5 минут, а остов отправить вариться на бульон — на следующий день сделаете замечательный куриный суп или ризотто.

чахохбили рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото

Тушить курицу еще минут. Почистить и мелко порезать чеснок.

Рецепт приготовления блюда "Чахохбили из курицы"

Готовность чахохбили определяется по курятине - она должна быть сильно разваренной, расслаивающейся на куски. Добавить чеснок, оставшуюся зелень, специи.

Помидоры порезать небольшими кубиками, натереть на терке или измельчить при помощи блендера или мясорубки. Зелень промыть и мелко порезать, лучше всего использовать петрушку и кинзу.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Если не любите кинзу можно взять только петрушку. Чеснок очистить, удалить сердцевину и мелко покрошить. Острый перец очистить от семян и мелко порезать.

Читайте также:
Говяжьи ребрышки в духовке пошаговый рецепт с фото
Приготовление мяса в аэрогриле рецепты
Сердце куриное отварное рецепт приготовления
Рецепт приготовления целой курицы в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *