Вырезка свиная в рукаве рецепты приготовления

Не забываем, что шов с отверстиями дырочками в рукаве должен быть сверху через него будет выходить пар.

вырезка свиная в рукаве рецепты приготовления

Свиное мясо с луково-оливковым маринадом отправляем на минут в предварительно разогретую духовку. Чтобы мясо в результате получилось с корочкой, за минут до окончания выпекания, осторожно при помощи кулинарных ножниц делаем сверху надрез на рукаве.

Далее готовим черничный соус. Для этого берём яйца и отделяем желтки от белков.

вырезка свиная в рукаве рецепты приготовления

В данном соусе нам будут необходимы только желтки. Засыпаем сахар к яйцам его можно заменить чайной ложкой мёда.

Выжимаем сок из четвертинки лимона и выливаем к соусу. Добавляем два вида горчицы: При помощи блендера взбиваем ингредиенты в течение 5 минут.

Маленькой струйкой, не выключая блендер, вливаем оливковое масло и взбиваем ещё 5 минут. Высыпаем чернику в соус и взбиваем 3 минуты. Если черника замороженная, предварительно её размораживаем и высушиваем.

Черничный соус можно вырезко накануне и хранить в холодильнике, но не более 48 часов. Выключаем духовку, достаём свиную вырезку и поливаем её черничным соусом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сверху мясо посыпаем зеленью укропа. Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю!

Мясо получается очень мягким, сочным, ароматным за счет специй. К запеченной свинине подойдет любой гарнир. Это поистине царское угощение, которое должно стоять в центре стола.

Запекание в рукаве не только рукаце ваше врем, но и гарантирует качественный результат! Преимущество рукава перед обычным запеканием в духовке в том, что не надо использовать масла, мясо готовится в собственном соку.

Рецепт мне рассказала моя тетя, за рубежом это блюдо считается вообще деликатесом. Сколько раз готовила, съедается очень.

Рецепт мяса, запеченного в рукаве

Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное.

Рукав тоже избавляет от лишних хлопот. Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами и насладитесь невероятно мягким и аппетитным блюдом. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания.

Читайте также:
Рецепт приготовления мороженого ванильного
Рецепт приготовления кролика в духовке целиком с фото в фольге
Каша гречневая рассыпчатая рецепт приготовления в домашних
Грибы вешенки рецепты приготовления на зиму соленые
Рецепт приготовления тушеной капусты с тушенкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *