Рецепт приготовления фрикаделек как в икеа

Свинину измельчите с помощью блендера в фарш. Переложите в миску и перемешайте с говяжьим фаршем.

Как приготовить фрикадельки как в Икеа

Прежде чем заняться приготовлением этих знаменитых на весь свет фрикаделек, я изучила множество рецептов. Только в одном из рецептов, что был опубликован в буклете Икеа, использовался картофель. Это показалось мне необычным.

Иногда я добавляю в котлеты тертый сырой картофель, а вот вареный — никогда не добавляла. Я решила рискнуть и, надо сказать, что не прогадала - результат не разочаровал. Картофель почистите, порежьте на кусочки произвольного размера и отварите.

Остудите размятый картофель до комнатной температуры. Панировочные сухари залейте молоком и хорошо перемешайте.

рецепт приготовления фрикаделек как в икеа

Оставьте на несколько минут, чтобы молоко полностью впиталось. В том рецепте, что я нашла, было написано, что на такое количество панировочных сухарей требуется мл молока или сливок.

Но мне такое количество жидкости показалось чересчур большим, поэтому количество молока я уменьшила до 50 мл. Этого оказалось в самый.

Разогрейте сковороду с добавлением сливочного масла и лук обжарьте до золотистого цвета. К фаршу добавьте яйцо, панировочные сухари, обжаренный лук и картофель. Обильно фрикаделеу и поперчите.

Скатайте из шарфа небольшие шарики, выложите их на доску и уберите в холодильник, пока будете продолжить соус. Из этого количества ингредиентов получается очень большое количество фрикаделек.

Оставить комментарий

Половину я заморозила сразу же, а половину — пустила в. В пригооовления налейте бульон. Оставила охлаждаться в микроволновке. Потом почистила и размяла в пюре.

К размятому картофелю добавить сухари и обжаренный лук. Добавить оба вида фарша, влить яйцо и молоко. Хорошо посолить и поперчить.

рецепт приготовления фрикаделек как в икеа

Перемешать, хорошо отбить, чтобы получить однородный фарш. Сформировать шарики размером с грецкий орех.

Хорошо обвалять в муке. В смеси оливкового 1 ст. Как будут готовы, накрыть крышкой и держать в тепле.

В это время нужно приготовить соусы. В кастрюлю налить воду, всыпать сахар и пряности. Всыпать ягоды, размять их хорошенько, накрыть крышкой и варить около 10 минут, иногда перемешивая.

В другой кастрюле нагреть бульон лучше говяжийвлить молоко. Крахмал или муку развести в 1 ст.

Читайте также:
Суп свекольник рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления котлет для гамбургеров
Консервированная брокколи на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *