Рецепты приготовления гов печени

Шапка DFP mobile

Говяжья печень способствует повышению уровня гемоглобина. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный пчеени.

Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и ароматной.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Даже если вы не любите печень, эта вам понравится. Оставить под крышкой на минуты три без огня, добавив несколько небольших ломтиков сливочного масла. Можно украсить зеленью и подавать. Итак, сочное блюдо готово.

Как приготовить говяжью печень?

На его приготовление у вас ушло не более 10 пачени. Если у вас в запасе есть еще время, то приготовить говяжью печень можно еще вкуснее.

Для этого чистим побольше лука. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Если у вас в холодильнике есть сметана или сливки, то можно приготовить говяжью печень еще одним способом.

Adfox Шапка

Точнее сказать, этот способ является продолжением двух первых. Когда печень с луком уже готова, на сковородке готовим сметанный соус.

Выливаем на разогретую сковородку сметану или сливки, кипятим минут, если жидкость быстро испаряется, добавляем полстакана воды из чайника. Вместо вымачивания можно быстро отварить печень в слабосолёной воде. Этот трюк тоже должен избавить блюдо от горечи.

Тонкости правильного выбора

А вот замаскировать специфический печёночный вкус помогут продукты с сильными, ярко выраженными ароматами. Хорошим выбором станут лук, чеснок, перец чили и душистые травы, например тимьян или шалфей.

Как приготовить сочную печень Главное — не пережарить. Если перед обжариванием обмакнуть кусочки печени в муку или кляр, сок точно останется внутри.

Сметана или сливки — верные друзья сочной и мягкой печени. Тушить её в них рекомендуется не более 20 минут.

Последним пунктом и в списке, и во время шов будет соль. Она забирает влагу, поэтому добавлять её лучше жмите конце. Жарим, варим, тушим и запекаем Печень не только жарят, тушат, варят и запекают, но и делают из нее стейки, паштеты, салаты, оладьи и печеночные торты.

Самой вкусной считается жареная печень, но некоторые хозяйки не рискуют ее готовить, боясь не дожарить — кому хочется жевать сухое и невкусное мясо? Спешим вас обрадовать — жарить печенку легко и просто, нужна лишь сноровка! Как приготовить печень на сковороде без дополнительных ингредиентов? Выдержанное в соде и хорошо промытое мясо следует немного обвалять в муке или кунжуте и обжарить на раскаленном масле в течение минут, но не больше, чтобы не пересушить мясо.

Пусть оно немного приготоцления под крышкой, потушится в собственном соку и дойдет до готовности под воздействием внутренней температуры. Правильно обжаренная печень получается потрясающе воздушной и сочной, а чтобы также приготовить более жесткую свиную печень, жарьте ее с морковью и луком, а ссылка тушите в небольшом нажмите чтобы перейти воды с сахаром — это смягчит ее вкус и сделает нежнее.

рецепты приготовления гов печени

Солить печенку допускается только в конце жарки, иначе она затвердеет, и ее не спасет даже большое количество моркови. Печень можно тушить с молоком, коньяком, специями мускатным орехом, имбирем, корицей, карри, гвоздикойсметаной и томатной пастой.

Читайте также:
Треска рецепты приготовления с
Рецепты блюд из макаронных изделий простые в приготовлении
Тыква в духовке с сыром рецепты приготовления кусочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *