Рецепты из репы с фото пошагового приготовления в домашних условиях

Потихоньку мешаем тесто, до образования более-менее однородной массы.

рецепты из репы с фото пошагового приготовления в домашних условиях

Процесс займет примерно 5- 10 минут. Сухое тесто постепенно становится монолитным, однородным. Теперь нам надо помаленьку добавлять в тесто воду, до тех пор, пока оно не станет пластичным, как пластилин. Можно сделать это следующим образом — тесто раскатать скалкой, смазать поверхность небольшим количеством воды.

Категории рецептов

Теперь сложим его пополам, снова смазываем водой и. Таким образом, нам проще будет регулировать влажность теста.

Итак, смазали тесто водой, свернули пополам, раскатали скалкой, снова смазали водой. Проделываем до тех пор, пока тесто не будет пластичным, упругим.

Репа в горшочке с грибами

Смазали водой, сложили, прошлись скалкой. Проделывать такую процедуру придется минут А в итоге — времени уйдет на замешивание около 20 минут.

Вот пример, каким смотрите подробнее получится рецапты — эластичным. Надо дать полежать тесту в целлофановом пакете — полтора часа. Хотелось бы подчеркнуть, что именно за счет длительного вымешивания, тесто становится эластичным, а то есть — не будет рваться, что очень немаловажно, так как мы будем делать длинную лапшу.

Полтора в прошли, приступим к дальнейшему этапу заготовки теста. Пласт теста нужно раскатать равномерным слоем толщиной примерно 1 см. Порежем тесто таким образом — шириной примерно сантиметра 2.

Это — заготовки под наши лапшу. Пока работаем с остальным тестом, можно нарезки накрыть пленкой, чтобы они не подсохли. Тарелку, на которую будем складывать лапшу, предварительно смажем растительным маслом.

Гратен из репы: рецепт

Скатать из теста шар, поставить в холодильник на 1 час, после чего достать, скатать из него большую колбаску, из колбаски вырезать небольшие галушки, а уже каждую галушку раскатать в плоский сочень для пельменей. Репу натереть на мелкой терке, отжать жидкость.

Положить на сочень теста немного начинки из репы. Свернуть сочень пополам, чтобы начинка оказалась внутри, а затем сформировать из него красивый пельмень. Готовые пельмени бросить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Неожиданное блюдо из репы - пельмени Рецепт салата из репы Вымыть репу, очистить и крупно натереть на терке. Измельчить лук и добавить его к тертой репе. Приправить солью, черным перцем и кориандром по вкусу. Добавить необходимое количество растительного масла или майонеза.

Подавать салат сразу же после его приготовления — это позволит репе сохранить все ее витамины. На фото рецепт салата из репы Рецепт блюда - Фаршированная репа Сваренное вкрутую яйцо измельчить. Очистить репу, посолить приготовлеиня отварить до готовности.

Слить воду, обрезать 1 см верхушки у репы и с помощью чайной ложки извлечь мякоть, стараясь не повредить края. Нагреть масло в сковороде. Добавить мелко нарезанные грибы и лук в сковороду, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Выложить грибы и лук в миску.

Похожие фото и видео рецепты

Хорошо перемешать все ингредиенты и начинить полученной массой репу. Закрыть отверстие сверху срезанной верхушкой.

смотрите подробнее Смазать репу взбитым белком или целым яйцом, обвалять в молотых сухарях. Поместить репу в смазанную маслом форму для выпечки, долить воды на 1—2 см и выпекать в духовке до готовности. Фаршированную репу можно подавать с соусом. Фаршированная репа Квашеная репа: Очистить морковь, репу не чистить.

Если репа очень большая, разрезать ее пополам или на 4 части. Приготовить рассол, прокипятив воду с солью.

Читайте также:
Торт сникерс с безе пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления густого повидла из слив
Салат цезарь пошаговый рецепт
Рецепты приготовления рыбы щекура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *