Способ приготовления борща со свеклой и капустой пошаговый рецепт

Борщ с картофелем и свежей капустой готовится из таких ингредиентов (на 3-х литровую кастрюлю):

Тушите до суеклой мягкости, но не переборщите, разваливаться она не должна. В подготовленный бульон уложите пассерованные овощи и капусту. Такая последовательность позволит насытить борщ ярко алым цветом. Вы больше информации заметили, что в рецепте нет картофеля. Нет, это не ошибка и никто про него не забыл.

В классическом первоначальном рецепте картофель отсутствует напрочь.

Особенности блюда

В бульон с картофелем и капустой выкладываем зажарку, тушеную свеклу, картофельное пошговый, нарезанное мясо, несколько горошин перца или молотый по вкусу, лавровых листика. Повторюсь, если капуста молодая, то в этот момент кладем и.

Пробуем, подсаливаем, доводим до кипения и провариваем минуты 3. Видите, какого замечательного цвета получается борщ?

Все о кулинарном искусстве…

Пусть борщ настоится хотя бы полчаса. Подавать можно со сметаной, но без нее лучше чувствуется вкус блюда.

Вторая зажарка для борща с картофелем и капустой тоже готова. Добавляйте ее к остальным ингредиентам через минут варки свеклы.

Борщ со свежей капустой и картофелем

Поэтому предлагаю воспользоваться этим обстоятельством и нарезать свинину небольшими кубиками или брусочками. А затем добавить его в будущий борщ сразу же после морковно-луковой зажарки.

Добавьте по вкусу соль. Начните с неполной столовой ложки, попробуйте. Если блюдо вам покажется пресным, посолите.

Затем добавьте свежемолотый черный перец. Варите блюдо еще 10 минут.

Попробуйте все ингредиенты на готовность — они должны быть мягкими, но не разваренными. Добавьте нарезанный или пропущенный через давилку чеснок.

Подождите еще несколько минут и выключите огонь. Накройте борщ крышкой и дайте ему настояться минут. Зелень я добавляю в каждую порцию отдельно перед подачей.

Ингредиенты

Ну, вот и все, вкусная кулинарная история окончена. Будет ли в ней хэппи энд, зависит от того, насколько внимательно вы читали и смотрели фото рецепт борща. Только вместо бульона используется вода, а в конце приготовления в кастрюлю отправляется содержимое банки рыбных консервов в томатном соусе. Вкусный борщ из свежей капусты получится, если в читать статью варки в кастрюлю добавить читать далее с чесноком сало.

Можно его меленько порезать. Не нужно бояться, что на поверхности будут плавать кусочки сала оно полностью растает. Теперь вы сможете самостоятельно приготовить борщ из свежей капусты и порадовать своих близких.

Пошаговый рецепт приготовления борща из свежей капусты Похожие публикации: Как только Вы выполните сие задание, то отправляйте этот корнеплод в кастрюлю с бульоном и капустой и варите его там на протяжении десяти минут.

способ приготовления борща со свеклой и капустой пошаговый рецепт

Возращаемся к нашей зажарке. Лук за это время должен был приобрести золотистый цвет, поэтому, капустоы теряя времени, на мелкой терке натираем морковь и отправляем ее в сковороду с луком.

Теперь пришла очередь заняться мясом.

способ приготовления борща со свеклой и капустой пошаговый рецепт

Его мы отделяем от кости и разделяем на не слишком крупные куски.

Читайте также:
Самый вкусный рецепт приготовления гуся в духовке
Капуста провансаль быстрого приготовления рецепт с чесноком
Пошаговый рецепт приготовление коктейля с вином
Соус для харчо рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *