Рецепты приготовления тефтелей с подливкой

Измельчить лук, обжарить до прозрачности, затем соединить с фаршем.

Добавить к фаршу отваренный до рассыпчатого состояния рис, яйцо, подсолить и перемешать руками до однородности. Сформовать из фарша некрупные тефтели с грецкий орех размером, запанировать их в муке, просто покатав по столу, посыпанному мукой.

читать полностью

рецепты приготовления тефтелей с подливкой

Выложить тефтели на сковороду с разогретым маслом, обжаривать мин, затем осторожно перевернуть и поджарить со второй стороны, затем влить 1 стакан кипятка — он должен дойти до половины высоты тефтелек, всыпать в воду соль, томат-пасту, лавр, под крышкой потушить мин на среднем огне. Влить эту смесь к тефтелям, накрыть снова крышкой и перейти на источник встряхнуть кастрюлю, чтобы мучная смесь равномерно разошлась, потушить ериготовления еще мин на медленном огне.

При желании в середине тушения перевернуть тефтели.

Когда румяные тефтели ждут на сковородке для тушения это может быть также сотейниквылейте на них стакан кипятка тефтели должны быть закрыты наполовинупосолите, выдавите томатную пасту, вкиньте лавровый лист.

Смесь накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 20 минут.

Пока тефтели проходят второй этап приготовления, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не тефтлей. По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь.

рецепты приготовления тефтелей с подливкой

Закройте крышку и немного приготьвления сковороду, в которой тушите ваше блюдо. Это нужно для того, чтобы смесь из муки равномерно распределилась по всем тефтелям.

Ингредиенты

Теперь тушите блюдо на маленьком огне еще в течение 15 минут. Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтелой, но это не обязательно — они все равно хорошо пропекутся с обеих сторон.

Секреты приготовления тефтелей Фарш для тефтелей может быть любым — традиционно это свинина или свинина пополам с говядиной, но это также может быть курица или индейка.

Когда тефтели приобрели приятный золотистый цвет, заливаем на сковороду разведенную томатную пасту. Тушите мясные тефтели под закрытой крышкой пецепты течение минут на небольшом огне.

Наполовину заполните водой стакан, засыпьте туда пшеничную муку и указанное количество сметаны. Тщательно вымешайте жидкость так, чтобы не осталось комочков из муки. По истечении указанного времени тушения тефтелей заливаем на сковороду смесь из сметаны и муки.

На все том же небольшом огне продолжаем тушить мясные шарики еще в течение 15 минут, добавив к ним лавровый лист.

Читайте также:
Рецепт приготовления топленого молока в домашних условиях
Рецепт приготовления рыбы в пароварке тефаль
Брокколи рецепты приготовления салаты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *