Рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Этот рецепт хорош даже для обычных блинчиков Наталья 18 июля 0 А вот и мои такие блинчики Наталья 18 июля 0 А вот и фото Елена 24 марта 0 Ты блины свои скорей Простоквашино полей.

Лей, лей не жалей, сразу станет повкусней! Кот Матроскин 24 марта Сметана должна реками литься! Анна 07 февраля 0 Спасибо,Надежда!

Я очень рада,что вам понравился мой рецепт! Блинчики действительно очень-очень вкусные!: Выкладываем в центр блина начинку. Сворачиваем так, как показано выше, конвертиком.

На сковороде топим сливочное масло. Свернутый блинчик с начинкой положить на сковороду той стороной вниз, как можно увидеть на изображении выше.

Обжарить таким образом блины с двух сторон. Когда он с одной стороны поджарится — переворачиваем его на другую сторону и томим на огне ещё секунд Так печём все блины. Испечённые блинки по очереди выкладываем на разделочную доску.

рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Пока один блин остывает — готовим. На остывший блинчик выкладываем 1 ст.

Все свёрнутые в трубочку блинчики выкладываем на противень или складываем в огнеупорную форму. Напоследок посыпаем их остатком твёрдого сыра 0,5 приготовлания и убираем в духовку минут на Когда начинка для блинов с ветчиной и сыром приготовится — достаём блюдо из духовочной печи, выкладываем по блинчика на тарелку, присыпаем их ериготовления мелко нарезанного зелёного лука и подаём угощение к столу.

Сделать любимые блины с ветчиной можно не только с твёрдым сыром, в состав начинки могут входить и совершенно другие продукты, например, грибы, помидоры, плавленый сыр, чеснок, яйца и много других вкусных ингредиентов. Начинка из нежирной ветчины и твердого сыра может выйти суховатой.

рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Положение исправит небольшое количество сметаны, майонеза или сливочного масла. Хотите румяные блины — увеличьте количество сахара. Не переборщите, иначе они подгорят снаружи, при этом оставаясь сырыми внутри.

Щепотка соли или разрыхлителя, добавленная в тесто, придаст пышную дырчатую структуру. Если положили в тесто растительное масло, смажьте нагретую сковородку перед выпечкой.

Читайте также:
Рецепт приготовления татарского хвороста
Имбирь с лимоном и медом рецепт приготовления
Манты из курицы рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *