Рецепт приготовления цветной капусты с шампиньонами

На сковороду с высокими бортами или в сотейник налить немного растительного масла.

Выложить туда лук и слегка обжарить до золотистого цвета. Сверху выложить капусту и грибочки.

Описание приготовления:

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить в этот простой рецепт цветной капусты с шампиньонами можно абсолютно любые специи.

Накрыть крышкой и тушить овощи на среднем огне до готовности. Периодически при необходимости можно добавлять по чуть-чуть воду или бульон. Сделать блюдо особенно аппетитным поможет сыр.

Использовать можно абсолютно любой, который вам по вкусу - твердый, рассольный, плавленый и. Натереть сыр на терке или измельчить кубиками. Растительное масло - ст.

Для рецепта цветной капусты и шампиньонов подойдут и замороженные соцветия капусты. Мороженую капусту переложить в холодную воду на несколько минут, после этого их нужно отварить на пару или в горячей воде несколько минут до мягкости.

Ингредиенты:

Свежие шампиньоны хорошо помыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы почти до готовности. Жареные грибы не будут темнеть, если их слегка сбрызнуть лимонным соком — читать статью выжать сок из четвертинки лимона. Соль, душистый перец измельченный чеснок смешать с подготовленной капустой и грибами.

Цветную капусту и шампиньоны положить в форму для запекания. Сыр для приготовления этого блюда можно брать как твердый, так и плавленый.

рецепт приготовления цветной капусты с шампиньонами

Если вы готовите диетическое блюдо, можно заменить сыр не жирным творогом.

Читайте также:
Лучшие рецепты приготовления прикормки
Приготовления вина в из винограда в домашних условиях простой рецепт
Болгарский перец по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления
Пицца домашняя слоеное тесто рецепт приготовления с фото
Пекинская капуста по корейски рецепты приготовления на зиму
Чечевица рецепты приготовления с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *