Свиные почки с грибами рецепты приготовления

Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Похожие статьи

К луку переложить грибы и тушить минут. Присыпать все 2 столовыми ложками муки приготовленяи обжаривать еще несколько минут. В сотейник выложить нарезанные почки, добавить сухой майоран и лавровый лист.

Можете использовать и другие свои любимые травы и специи. Мне кажется, что майоран очень хорошо обогащает вкус почек.

Похожие рецепты

Залить содержимое сотейника жирными сливками или домашней сметаной и довести до кипения, все время помешивая. Убавить огонь и тушить почки по ссылке шампиньонами минут Подсолите и приправьте блюдо свежемолотым черным перцем по своему вкусу.

свиные почки с грибами рецепты приготовления

Аппетитные свиные почки с грибами в сливочном соусе подавайте в горячем виде. На гарнир можно отварить картофельное пюре или гречневую кашу.

Почки с грибами в сливочном соусе. Как перейти лук станет прозрачным — добавьте к нему тертую морковь. Буквально через 2 минуты вы можете добавлять в свиные почки измельченные грибы и готовить.

фото рецепты вкусных блюд на каждый день

При желании можете добавить в свиные почки какие-либо овощи. В сковороду с овощами и грибами отправьте приготовленные свиные почки, залейте все это сметаной, накройте крышкой и тушите на самом медленном рецееты до полной готовности.

свиные почки с грибами рецепты приготовления

Буквально за 2 минуты до полной готовности добавьте разнообразную зелень и свиные почки можно подавать. Почки заслуженно пользуются вниманием многих хозяек. Это и неудивительно, потому что в них содержится большое количество витаминов и минералов.

Как приготовить свиные почки, читайте в нашей статье.

Почки с грибами в сливочном соусе. Фото

Свиные почки рецепт с солеными огурцами рпцепты сметаной Ингредиенты для того чтобы приготовить свиные почки: Как приготовить свиные почки с солеными огурцами и сметаной? Перед началом приготовления свиные почки необходимо вымочить, несколько раз полностью сливая воду, после чего оставить в воде на ночь.

После этого свиные почки следует освободить от капсулы, наружных кровеносных сосудов и мочеточников, вымыть, добавить холодной водой, довести их до кипения, слить отвар.

Затем почки нужно еще раз залить горячей водой и поставить на средний огонь.

Варить их до готовности приблизительно час-полтора. Тем временем нужно подготовить остальные ингредиенты, чтобы потом приготовить свиные грпбами. Морковь мелко нашинковать брусочками, крупно нарезать соленые огурцы, мелко нарезать лук.

Выложить его толстостенную кастрюлю, добавить растительное масло.

Описание приготовления:

Положить немного соли, специй, пожарить его в течение минут. Добавить к луку морковь и перец, перемешать и готовить в течение минут. Положить соленые огурцы, перемешать и тушить в течение 10 минут. источник

Пока тушатся овощи, нужно подготовить свиные почки. Разделить их на две части, каждую из которых порезать на части. Когда овощи будут почти готовы, к ним нужно добавить пару ложек томатной пасты и тушить еще 5 минут. Затем к овощам следует добавить порезанные почки.

Читайте также:
Как приготовить крабовый салат пошаговый рецепт с фото
Голавль рецепты приготовления засолить
Самогон из меда видео рецепты приготовления
Рецепты приготовления из красной черемухи
Нототения рецепты приготовления в духовке с фото
Рецепты приготовления рыбы в духовке минтай
Капуста цветная простые рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *