Рецепт приготовления корейки с грибами

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками замороженные предварительно разморозить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.

В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости. Лук переложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.

рецепт приготовления корейки с грибами

В сковороду, где жарился лук, выложить грибы. Грибы слегка посолить и обжарить на сильном огне, пока не выпарится жидкость.

Затем добавить немного масла, уменьшить огонь и жарить, помешивая, до легкого зарумянивания. К грибам добавить лук и перемешать. Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. Добавить хлебные крошки - перемешать.

Голосование

Шампиньоны относятся к диетическим продуктам, их употребление не вызывает набора веса. Затем обсушиваем, приправляем специями или маринуем.

В таком случае оно получится сочным. Желательно использовать охлажденное мясо. Замороженное мясо может получиться суховатым.

Выбирая грибы, обратите внимание, чтобы на них не было темных пятен. Такие грибы уже не свежие. Шампиньоны промываем, либо обтираем влажным полотенцем.

Польза продуктов: свинина + шампиньоны

Затем нарезаем кусочками или тонкими пластинами. Их добавляем в блюдо в сыром виде, либо предварительно обжариваем отдельно. Коройки вкус блюда получился интереснее, добавляем специи, пряные травы и зелень.

Читайте также:
Кролик тушеный с черносливом пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления блюд из куриного филе с фото
Белый груздь рецепты приготовления с фото
Индюшка рецепты приготовления в духовке целиком
Суп гаспачо рецепт приготовления классический
Грибница рецепт приготовления из замороженных грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *