Рецепты приготовления утиных окорочков в мультиварке

Окорочка с картошкой укладываются в смазанную маслом чашу слоями: Затем кусочки полученного при очистке филе. Желательно не использовать больше четырех слоев в сумме, иначе блюдо будет достаточно сложно приготовить правильно.

Утиные окорочка – общие принципы приготовления

Оригинальный вариант Чтобы немного отойти от привычных блюд и почувствовать экзотический вкус, вам читать далее использовать утиные окорочка. При этом они поддаются не тушению или запеканию, а жарке, что позволяет добиться неповторимой хрустящей корочки и красивого золотистого оттенка.

Оригинальные жареные утиные окорочка в мультиварке требуют использования других ингредиентов. В частности, помимо мяса вам понадобится: Утиные окорочка необходимо замариновать.

Для этого смешайте между собой горчицу, мед и перец, а также добавьте рейепты соли.

Рецепт 1: Тушеные утиные окорочка

Обмажьте полученным маринадом утиные окорочка, стараясь не пропустить ни одного сантиметра, и положите их в пакет.

В подобном виде кладите их в холодильник и оставляйте на ночь.

На этом жире можно жарить овощи, делать заправки для супов или просто добавлять в мясной фарш вместо сала. Смажьте еще горячую утку сливочным маслом или медом и отправьте запекаться в духовку при максимальной температуре. Через 15 минут она порадует красивой корочкой и ярким цветом.

Как приготовить:

На каждый килограмм целой тушки рекомендуется давать не менее минут. Утку кусочками готовят примерно столько же, так как в основном используют самые толстые перейти. Соль — по вкусу Горячая вода кипяченая — 1 стакан Масло растительное при необходимости — ст.

Количество указанных овощей берется исходя от среднего их размера.

Ингредиенты:

Вместо смеси перцев, у кого такой нет, можете использовать один черный перец-горошек. Растительное масло без запаха!!!

Ножки утёнка тщательно осматриваем — не оставлены ли там перья и волосики. В случае их обнаружения, удаляем.

Как приготовить утиные окорочка в мультиварке, тушеные с капустой и картошкой

Ножки утёнка тщательно осматриваем — не оставлены ли там перья и волосики. В случае их обнаружения, удаляем. Затем окорока моем и промокаем бумажной салфеткой или бумажным полотенцем. На каждой ножке со стороны шкурки острым ножом делаем несколько неглубоких насечек.

рецепты приготовления утиных окорочков в мультиварке

Шинкуем чистую капусту как на щи или на бигус. При помощи крупной тёрки измельчаем морковь.

Ингредиенты

Режем лук мелкими кубиками. Чистый и очищенный картофель режем либо крупными брусочками, либо крупным кубиком.

Через некоторое время, после разогрева мультиварки, в сухую!!! После обжаривания одной стороны со шкуркой переворачиваем окорочка и обжариваем вторую сторону.

Далее эти утиные ножки перекладываем на тарелку и обжариваем следующие две. При этом не забывает, что сначала зажариваем сторону со шкуркой.

После готовности их также перекладываем на тарелку. В жире, оставшемся после утки, пассеруем лук с морковью в течение минут. Если после окорочков жира вытопилось мало, добавьте растительного масла. Под конец слегка солим и перемешиваем.

рецепты приготовления утиных окорочков в мультиварке

Поверх спассерованных овощей размещаем обжаренные утиные окорочка.

Читайте также:
Рецепты приготовления шашлыка скачать бесплатно
Салат с креветками рецепт приготовления с фото
Барбарисовая водка рецепт приготовления в домашних
Салат из патиссонов рецепты приготовления
Рецепт хрена домашнего приготовления со сметаной
Фарш на пельмени пошаговый рецепт с фото
Приготовление пиццы без дрожжей в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *