Русский борщ старинный рецепт приготовления

Старинный рецепт украинского борща

Борщ еще прокипит минут и можно разливать по тарелкам. Да вот чуть не забыл.

Минут за 5 до окончания добавить следует адрес нарезанный чеснок и черного перца по вкусу. Теперь можно и к столу садится да борщ кушать, ох и отменный он получился. Как вам такой рецепт украинского борща, понравился?

русский борщ старинный рецепт приготовления

На этом этапе его нужно подсолить. Затем ставим бульон на медленный огонь и добавляем к нему капусту. Варим ее до готовности.

Свеклу, морковку, лучок и корневой сельдерей складываем в кастрюльку и добавляем туда немного растительного масла и приблизительно мл мясного бульона. Чтобы этот процесс стал быстрее нужно положить в бульон 1 целую луковицу.

Способ приготовления

Варим бульон до готовности мяса. Обжариваем лук, затем добавлям морковь и пастернак, через мин. Помидоры, сельдерей, томат пасту, 1 ст.

Мясо приготовилось,удаляем кость, добавляем картофель и варим почти до готовности. Затем капусту, лавровый лист и даём закипеть. Если стебли у ботвы грубоваты, их можно тоже здесь обжарить.

Вам понадобится:

Обжариваем на большом огне, часто помешивая. За это время произвольно крупно кромсаем пару крупных помидорок Содержимое сковородки в казан, а на его место немножко нерафинированного масла и помидорки.

Как только они начинают менять цвет на большом огне, постоянно помешиваяплотно накрываем, уменьшаем огонь до минимума и даем потушиться минуты За эти минуты успеваем пошинковать грамм капусты. Из очень желательных упомяну разве что чабрец, сельдерей и можжевельник, только последнего не приготосления.

Фотографии блюда

Плотно накрываем и возвращаем в духовку минут на И еще минут даем упреть при выключенной духовке И просто крайне рекомендую смаковать со сметаной А теперь самый смак: Заправка готова, когда свёкла станет практически мягкой. Теперь смесь нужно отставить на некоторое время.

русский борщ старинный рецепт приготовления

Нарежьте очищенный картофель небольшими брусками, а капусту — соломкой. Опустите в готовый кипящий говяжий бульон.

Овощи должны вариться не меньше10 минут. Нашинкуйте болгарский перец и мелко нарежьте зелень. Чеснок натрите на мелкой тёрке или продавите через чесночный пресс. Теперь добавьте в будущий борщ подготовленную заправку, оставьте ещё на 10 минут. После этого опустите в бульон перец и петрушку.

Читайте также:
Диетический рецепт приготовления минтая в духовке
Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво с мясом
Рецепт приготовления яблока в карамели
Рецепт приготовления столового уксуса
Каша перловая с мясом в мультиварке рецепты приготовления
Рецепт приготовления пирога крошка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *