Рецепт сырников из творога классические пошаговый рецепт на сковороде

В тарелку высыпать оставшуюся муку примерно ,5 ст.

Как приготовить классические сырники из творога на сковороде

Смочить руки в холодной воде. Сформировать из массы 10 небольших шариков. Обвалять их в муке, лишнее стряхнуть.

Влить в нее растительное масло без запаха. Выложить творожные шарики в сковороду, слегка приплюснув. На среднем огне жарить сырники до золотистости.

Ингредиенты

Убавить огонь до минимального. Жарить сырники до готовности.

Получится просто фантастически вкусно! Время приготовления — Количество порций — 8.

Ингредиенты Если вы решили испечь классические сырники иэ сковороде, то вам не потребуется искать на прилавках магазинов экзотические продукты. Ведь это лакомство считается традиционным для русской и украинской кухонь.

Ингредиенты:

Всё, что вам понадобиться, - это: Как приготовить классические сырники из творога на сковороде Если вы решили использовать классический рецепт для приготовления сырников из творога на сковороде, можете не раздумывать. Румяные и аппетитные пышечки у вас получатся на славу. Вероятно, в следующий оа вы будете делать двойную порцию, так как наверняка все домашние попросят добавки.

Если вы будете следовать предложенному пошаговому рецепту с фото, то выпечка на сковороде удастся творора все Итак, как только вы подготовите всё то, что вам понадобится во время жарки классических сырников из творога на сковороде, можно сразу же приступать к делу. Сперва потребуется подготовить основной ингредиент.

В данном случае это — творог. Его необходимо натереть на терке с мелкими ячейками. В полученную массу необходимо вбить одно свежее сырое куриное яичко. Руками набираем небольшое количество теста и тут же отправляем его в муку.

Обваливаем шарик теста в муке, а затем лепим из него небольшую лепешку толщиной 1,5 см. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло.

Лепим сырники и выкладываем их на раскаленную поверхность сковороды.

Ингредиенты для классических сырников

Обжариваем их на среднем огне по минут с каждой стороны. Румяная поверхность сырников свидетельствует о том, что они уже готовы.

Перекладываем их на бумажное полотенце и даем им время на то, чтобы избавиться от излишков жира.

рецепт сырников из творога классические пошаговый рецепт на сковороде

Читайте также:
Цветы цуккини в кляре рецепт приготовления
Рецепт приготовления рассола для копчения мяса
Рецепт приготовления манной запеканки
Греческая мусака рецепт приготовления
Рецепты приготовления блюд из говяжьего фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *