Муксун рецепты приготовления в духовке с картошкой

Ингредиенты:

Есть прямо с противня. Строганина Строганина — это традиционное блюдо жителей Севера. Именно там, где климат леденящий, обитают особые сорта рыбы, что подходят для приготовления строганины.

Муксун — экологически чистая рыба и может быть использована для блюд без тепловой обработки, таких как строганина. В таком виде ее отправляют в разогретую духовку и запекают около 60 минут. Данного времени должно хватить для того, чтобы рыбка полностью приготовилась и впитала в себя все ароматы специй духовве начинки.

Рецепт № 2. Фаршированный муксун

Подаем фаршированную рыбу к обеденному столу После того как муксун будет приготовлен, его вынимают из духовки. Раскрывают фольгу, рыбе дают немного остыть. После этого ее аккуратно перемещают на плоскую и вытянутую тарелку, а затем украшают майонезной сеточкой, листочками зеленого салата и дольками лимона.

муксун рецепты приготовления в духовке с картошкой

В таком виде блюдо преподносят к столу. При желании к нему можно отдельно приготовить какой-либо гарнир. Вынуть рыбку из духовки, дать постоять минут, порезать на порции и подавать на стол.

Гарнир к такой рыбке на мой взгляд будет лишним, кушать обязательно с запеченной смесью из лука и яблок, вкус потрясающий. Пошаговые фото рецепта 1. Видно, что рецепт очень прост, поэтому как засолить муксуна знают многие. приготоления

Кроме вышеуказанных способов приготовления большим признанием пользуется рецепт муксун, а также пирог и уха из. Но рецепт холодного копчения, в отличие от последних двух, несколько сложный для использования в домашних условиях и может занять до 5 суток. Лук нарежьте кольцами, добавьте его к рыбе, посолите, поперчите.

муксун рецепты приготовления в духовке с картошкой

Добавьте растительное масло и сбрызните уксусом. Еще раз перемешайте все руками.

Теперь накройте миску крышкой и поставьте в холодильник. Через пару часов нежнейший маринованный муксун будет готов, можно подавать к столу.

Запеченный муксун с картофелем Для приготовления этого сочного блюда вам понадобится: Кольца лука разрезать пополам и вложить между кусочками рыбы, оставшийся лук выложить на рыбку сверху. Сверху выложить поджаренные грибы.

Всего запекать 30 минут.

Читайте также:
Рецепт приготовления рисовых шариков
Рецепты для приготовления пиццы дома
Рецепт мимозы салат классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *