Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Хоть шампиньоны и трудно спутать с другими грибами, и они не бывают ядовитыми, все же стоит знать, как они выглядят, и если появляются сомнения отказаться от такого гриба, а лучше всего покупать их в магазине, так как эти грибы, скорее всего, специально выращены и соответственно безопасны. В настоящее время шампиньоны довольно популярны в кулинарии, они используются в салатах, выпечке, вторых блюдах, жульенах и, конечно же, супах.

Кроме шампиньонов в супы добавляют различные овощи, можно добавлять крупы или макаронные изделия, а чтобы усилить аромат блюда, можно использовать сливочное масло.

По желанию можно вместо воды использовать мясной, куриный или овощной бульон, хотя грибы сами источник хорошо пропитывают бульон своим вкусом. Стоит ли говорить, что любое блюдо в мультиварке готовить очень просто и доставляет одно удовольствие.

Ее основной особенностью является простота использования, сложить все ингредиенты, нажать на кнопку и готово. Кроме того, в такой кастрюльке ни одно блюдо не пригорит, а вкус продуктов останется насыщенным даже после длительной варки.

рецепт приготовления грибного супа в мультиварке

Грибной суп в мультиварке готовить очень легко и быстро, всего 30 минут, никаких хлопот и сытный, вкусный и ароматный супчик порадует вас и ваших близких. Итак, перейдем непосредственно к приготовлению. Грибной суп из шампиньонов в мультиварке Ингредиенты: После того как бульон закипит, открываем крышку, добавляем картофель и продолжаем готовить суп.

рецепт приготовления грибного супа в мультиварке

Пока варится бульон, приготовим шпецле. Смешаем яйца с водой, добавим просеянную муку и соль. Тесто должно быть клейким.

Положим его в свободную миску и накроем полотенцем. Готовый бульон переливаем в другую емкость, накрываем крышкой и оставляем настаиваться. Время приготовления — 5 минут.

После обжаривания лука пересыпаем его в отдельную миску, заливаем яблочным соком, добавляем соль и специи. Чашу мультиварки освобождаем для приготовления шпецле. Берем обыкновенную столовую ложку и набираем тесто.

Шпецле не имеют правильной формы, поэтому переживать за их внешний вид не стоит. Небольшими порциями варим шпецле приготовленпя воде и вылавливаем шумовкой. В чистую кастрюлю мультиварки возвращаем настоявшийся бульон, добавляем в него измельченные шампиньоны, шпецле, читать и специи.

Читайте также:
Спаржа рецепты приготовления с фото низкокалорийное
Мелкий окунь рецепты приготовления
Солёные грузди рецепты приготовления горячим способом
Зеленая фасоль рецепты приготовления в мультиварке
Рецепты приготовления блюд от гербалайф
Суп из вешенки рецепты приготовления
Треска рецепты приготовления на сковороде с луком и морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *